Вспениватель молока HiBREW для капучино — особенности использования
Вспениватель молока HiBREW позволит делать первоклассное капучино и другие напитки. Сегодня техника очень популярно.
Вспениватель для молока или, как его еще называют, капучинатор – это устройство, которое во время взбивания молока обогащает его кислородом, за счет чего на поверхности жидкости образуется густая пена.
Характеристики.
- Название бренда: HiBREW
- Сертификация: CBНомер модели: H2
- Стиль: Стоячий
- Частота вращения (об/мин): 20000Мощность (Вт): <750 Вт
- Напряжение (В): 220-240 В
- Тип питания: Электрический
Обзор модели на Алиэкспресс доступен тут
Общий каталог вспенивателей молока представлен здесь
12.01.2021, 18:00